Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 2077-84 Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 2077-84

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 2077-84
Обозначение англ: GOST 2077-84
Статус:взамен
Название рус.:Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
Название англ.:Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1986
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Укладывание, хранение и транспортирование
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:28.09.1984 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 3439)
Издан: Издательство стандартов (1984 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 14697-69 «Хлеб столовый. Технические условия»
  • ГОСТ 5309-50 «Хлеб бородинский. Технические условия»
  • ГОСТ 4581-49 «Хлеб минский»
  • ГОСТ 10012-62 «Хлеб орловский»
  • ГОСТ 2079-59 «Хлеб ржано-пшеничный простой и заварной»
  • ГОСТ 7039-54 «Хлеб ржаной из муки обдирной и сеяной»
  • ГОСТ 6696-53 «Хлеб ржаной московский»
  • ГОСТ 2077-54 «Хлеб ржаной простой и заварной»
  • ГОСТ 4580-49 «Хлеб рижский»
  • ГОСТ 7185-73 «Хлеб украинский и украинский новый»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84ГОСТ 2077-84

Текстовое изменение № 2 от 01.01.1992

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 1 от 01.12.1988

№ 1№ 1