Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1935-55 Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1935-55

Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1935-55
Обозначение англ: GOST 1935-55
Статус:отменен в рф
Название рус.:Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
Название англ.:Mutton and goat carcass meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2009
Область применения:Стандарт распространяется на мясо-баранину и козлятину в тушах, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Технические условия
2 Правила приемки
2а Методы испытаний
3 Маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды ОКП
Разработан: Министерство торговли СССР
Министерство промышленности мясных и молочных продуктов СССР
Утверждён:20.07.1955 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР
Издан: Стандартинформ (2006 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55ГОСТ 1935-55