Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1724-85 Капуста белокачанная свежая заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1724-85

Капуста белокачанная свежая заготавляемая и поставляемая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1724-85
Обозначение англ: GOST 1724-85
Статус:заменен в части
Название рус.:Капуста белокачанная свежая заготавляемая и поставляемая. Технические условия
Название англ.:Fresh white head cabbage for supply and delivery. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на свежую белокочанную капусту (Brassica capitata Lizg.), заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы определения качества
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство плодоовощного хозяйства СССР
Утверждён:20.12.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 4418)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
Издательство стандартов (1993 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1724-67 «Капуста белокочанная свежая» (в части заготовки и поставки)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85ГОСТ 1724-85

Текстовое изменение № 1 от 01.11.1986

№ 1№ 1№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1988

№ 2№ 2

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1990

№ 3