Скачать ГОСТ 14251-75 Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстрактаДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 14251-75Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстрактаОбозначение: | ГОСТ 14251-75 | Обозначение англ: | GOST 14251-75 | Статус: | отменен в рф | Название рус.: | Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта | Название англ.: | Wines and winematerials, fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of total extract | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | Дата актуализации: | 01.01.2018 | Дата введения: | 01.07.2001 | Область применения: | Стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта. | Оглавление: | 1 Отбор проб 2 Проведение анализа 3 Обработка результатов Приложение (обязательное) Относительная плотность водно-спиртового раствора в зависимости от объемной доли этилового спирта | Разработан: | Минпищепром СССР
| Утверждён: | 19.05.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 1339)
| Издан: | Издательство стандартов (1975 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
| |
Список изменений: | | Заменяет собой: | - ГОСТ 14251-69 «Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения содержания общего экстракта» (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)
| Нормативные ссылки: | |
Текстовое изменение № 4 от 01.06.1991
|