Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 1349-85 Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 1349-85

Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1349-85
Обозначение англ: GOST 1349-85
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Dry cream. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на сухие сливки, вырабатываемые из нормализованных сгущенных сливок путем высушивания на распылительных сушильных установках.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы контроля
4 Хранение и транспортирование
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности РСФСР
Утверждён:25.03.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 781)
Издан: Издательство стандартов (1985 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 1349-58 «Сливки сухие и сливки сухие с сахаром»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 1349-85ГОСТ 1349-85ГОСТ 1349-85ГОСТ 1349-85ГОСТ 1349-85

Текстовое изменение № 3 от 01.04.1992

№ 3№ 3№ 3№ 3