Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 12582-67 Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 12582-67

Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12582-67
Обозначение англ: GOST 12582-67
Статус:введен впервые
Название рус.:Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Название англ.:Common rye bread sterilized by spirit for prolonged storage. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1967
Область применения:Стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой и ржано-пшеничный простой формовой стерилизованный 96 %-ным этиловым ректификованным спиртом, упакованный в мягкую трехслойную упакрвку или в пакеты из полиэтиленой пленки и предназначенные для длительного хранения.
Оглавление:1 Технические требования
1а Приемка
2 Методы анализа
3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование
4 Гарантии изготовителя
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:01.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 248)
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12582-67ГОСТ 12582-67ГОСТ 12582-67ГОСТ 12582-67

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1992

№ 4№ 4№ 4№ 4