Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 12570-67 Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 12570-67

Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ

Обозначение: ГОСТ 12570-67
Обозначение англ: GOST 12570-67
Статус:заменен
Название рус.:Сахар. Метод определения влаги и сухих веществ
Название англ.:Sugar. Method for etermination of moisture and dry matters
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2000
Область применения:Стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад и сахар сырец.
Оглавление:1а Методы отбора проб
1 Аппаратура и материалы
2 Проведение испытаний
3 Обработка результатов
Разработан: ВНИИСП
Утверждён:27.01.1967 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 233)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 23-57 «Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний» (в части метода определения содержания влаги)
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12570-67ГОСТ 12570-67ГОСТ 12570-67ГОСТ 12570-67ГОСТ 12570-67

Текстовое изменение № 4 от 01.01.1990

№ 4№ 4

Текстовое изменение № 3 от 01.01.1987

№ 3№ 3

Текстовое изменение Поправка от 01.11.1988

Поправка