Скачать ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет Львовский. Технические условияДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 12425-66Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условияОбозначение: ГОСТ 12425-66Обозначение англ: GOST 12425-66Статус:отменен в рфНазвание рус.:Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условияНазвание англ.:Canned meat. Lvovsky pasty. SpecificationsДата добавления в базу:01.09.2013Дата актуализации:01.01.2018Дата введения:01.01.2014Область применения:Стандарт распространяется на паштет «Львовскяй», фасованный в банки, герметически укупоренный и стерилизованный.Оглавление:1 Технические требования1а Правила приемки2 Методы испытаний3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранениеРазработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССРУтверждён:20.12.1966 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1349)Издан: Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2011 г. )Список изменений: № 2 от 01.04.1990 (ИУС 2-1990)Нормативные ссылки:ГОСТ 26663-85 «Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования»ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»ГОСТ 10444.8-88 «Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus»ГОСТ 13358-84 «Ящики дощатые для консервов. Технические условия»ГОСТ 13516-86 «Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия»ГОСТ 13534-89 «Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование»ГОСТ 13830-97 «Соль поваренная пищевая. Общие технические условия»ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия»ГОСТ 25555.3-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей»ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов»ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»ГОСТ 5981-88 «Банки металлические для консервов. Технические условия»ГОСТ 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия»ГОСТ 8756.0-70 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию»ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»ГОСТ 8756.21-89 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира» Текстовое изменение № 2 от 01.04.1990