Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 12318-91 Консервы мясные Паштет мясной. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 12318-91

Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12318-91
Обозначение англ: GOST 12318-91
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Название англ.:Canned meat " Meat paste ". Specification
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из бланшированного говяжьего или бараньего мяса с добавлением жира, лука. соли и пряностей.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "паштет мясной"
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:27.09.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1555)
Издан: Издательство стандартов (1992 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12318-66 «Консервы мясные. Паштет мясной» (ИУС 12-1991)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12318-91ГОСТ 12318-91ГОСТ 12318-91ГОСТ 12318-91ГОСТ 12318-91