Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 12292-66 Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 12292-66

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12292-66
Обозначение англ: GOST 12292-66
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название англ.:Canned fish garnished with vegetables. Technical requirements
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2002
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из термически обработанной или сырой рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:18.10.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 1133)
Издан: Издательство стандартов (1989 г. )
Список изменений:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66ГОСТ 12292-66

Текстовое изменение № 1 от 01.08.1980

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 6 от 01.04.1991

№ 6№ 6

Текстовое изменение Поправка от 01.01.1999

Поправка

Текстовое изменение № 5 от 01.06.1987

№ 5№ 5№ 5№ 5