Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 12187-66

Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12187-66
Обозначение англ: GOST 12187-66
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Sausage, vetchinnorublenaya. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из мясного фарша, расфасованного в банки, герметически укупуренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
1а Правила приемки
2 Методы испытаний
3 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
Разработан: Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:08.08.1966 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 910)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12187-66ГОСТ 12187-66ГОСТ 12187-66