Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 11771-93 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 11771-93

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

Обозначение: ГОСТ 11771-93
Обозначение англ: GOST 11771-93
Статус:взамен
Название рус.:Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
Название англ.:Canned and preserved fish and seaproducts. Packing and marking
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1995
Область применения:Стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции. изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт также устанавливает требования к упаковке и маркировке икры и других видов продукции рыбной промышленности, фасованной в тару для консервов и пресервов.
Оглавление:1 Упаковка и маркировка продукции в металлической таре
2 Упаковка и маркировка продукции в стеклянной таре
3 Упаковка и маркировка продукции в полимерной таре
Разработан: Госстандарт России
Утверждён:02.06.1994 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 160)
21.10.1993 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification )
Издан: Издательство стандартов (1994 г. )
Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 11771-77 «Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка» (ИУС 5-1994)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93ГОСТ 11771-93