Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 11270-88 Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 11270-88

Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 11270-88
Обозначение англ: GOST 11270-88
Статус:действует
Название рус.:Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
Название англ.:Bakery products. Solomka. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1989
Область применения:Стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы анализа
4 Транспортирование и хранение
Разработан: Министерство хлебопродуктов СССР
Утверждён:20.05.1988 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 1410)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 11270-65 «Соломка»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11270-88ГОСТ 11270-88ГОСТ 11270-88ГОСТ 11270-88ГОСТ 11270-88

Текстовое изменение № 1 от 01.07.1991

№ 1№ 1

Текстовое изменение № 2 от 01.07.1996

№ 2№ 2