Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 11202-65 Жмых сурепный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 11202-65

Жмых сурепный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 11202-65
Обозначение англ: GOST 11202-65
Статус:взамен
Название рус.:Жмых сурепный. Технические условия
Название англ.:Yellow rocket cake. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1966
Область применения:Стандарт распространяется на сурепный жмых, получаемый при отжиме масла на шнековых прессах из предварительно обработанных семян сурепы, отвечающих по качеству требованиям действующего стандарта.
Оглавление:I Технические требования
Ia Правила приемки
II Методы испытаний
III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное)
Разработан: Государственный комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Утверждён:13.03.1965 Государственный комитет стандартов, мер и измерительных приборов СССР (193)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 385 (Сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1970 г.", Издательство комитета стандартов 1970)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11202-65ГОСТ 11202-65ГОСТ 11202-65ГОСТ 11202-65

Текстовое изменение № 5 от 01.01.1989

№ 5№ 5№ 5№ 5

Текстовое изменение № 4 от 01.09.1988

№ 4№ 4