Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 10967-90

Зерно. Методы определения запаха и цвета

Обозначение: ГОСТ 10967-90
Обозначение англ: GOST 10967-90
Статус:взамен
Название рус.:Зерно. Методы определения запаха и цвета
Название англ.:Grain. Methods of determination of odour and color
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.1991
Область применения:Стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур, заготовляемые государственной заготовительной системой и поставляемые на продовольственные и кормовые цели, и устанавливает методы определения их запаха и цвета.
Оглавление:1 Отбор проб
2 Аппаратура
3 Подготовка к определению
4 Проведение определения
Приложение (обязательное) Составление эталонов
Разработан: ВНПО Зернопродукт
Утверждён:28.09.1990 Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (USSR National Committee on Standards and Product Quality Management 2585)
Издан: Издательство стандартов (1990 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10967-75 «Зерно. Методы определения запаха, цвета и вкуса»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10967-90ГОСТ 10967-90ГОСТ 10967-90ГОСТ 10967-90

Текстовое изменение поправка

поправка