Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10907-88
Обозначение англ: GOST 10907-88
Статус:взамен
Название рус.:Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Название англ.:Macaroni products with meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1990
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Разработан: Государственный агропромышленный комитет СССР
Утверждён:20.07.1988 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2697)
Издан: Издательство стандартов (1988 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10907-64 «Консервы мясорастительные. Макаронные изделия с мясом» (ИУС 11-1988)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10907-88ГОСТ 10907-88ГОСТ 10907-88ГОСТ 10907-88