Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 10574-91

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Обозначение: ГОСТ 10574-91
Обозначение англ: GOST 10574-91
Статус:взамен
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.:Meat product. Determination of starch content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала.
Оглавление:1 Отбор и подготовка проб
2 Качественный метод определения крахмала
3 Определение массовой доли крахмала
Приложение 1 (обязательное) Метод определения лактозы
Приложение 2 (обязательное) Пример определения массы крахмала (m) по таблице
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:27.12.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 2225)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10574-73 «Колбасные изделия и мясные фаршевые консервы. Метод определения содержания крахмала»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91ГОСТ 10574-91

Текстовое изменение Поправка от 26.02.2009

Поправка