Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 10526-63

Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Обозначение: ГОСТ 10526-63
Обозначение англ: GOST 10526-63
Статус:отменен в рф
Название рус.:Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
Название англ.:Confectionery. Method for the determination of fatless milk solids in chocolate milk products
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренногго остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Оглавление:А Аппаратура и реактивы
Б Подготовка к анализу
В Проведение анализа
Г Обработка результатов анализа
Разработан: Комитет по пищевой промышленности при Госплане СССР
Утверждён:13.06.1963 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 430)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10526-63ГОСТ 10526-63ГОСТ 10526-63ГОСТ 10526-63

Текстовое изменение № 1 от 01.12.1985

№ 1№ 1№ 1№ 1