Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 10149-62

Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10149-62
Обозначение англ: GOST 10149-62
Статус:отменен в рф
Название рус.:Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Название англ.:Canned meat fat pork. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2011
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
Ia Приемка
II Методы испытаний
III Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды ОКП в полной номенклатуре для консервов «Свинина жирная»
Разработан: ВНИИ мясной промышленности
Утверждён:28.05.1962 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 510)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 10149-62ГОСТ 10149-62ГОСТ 10149-62ГОСТ 10149-62

Текстовое изменение № 6 от 01.07.1991

№ 6№ 6№ 6№ 6