Интернет - Библиотека
Нормативная документация
Главная Государственные стандарты Строительная документация Техническая документация
ГОСТ ГОСТ Р СНиП СанПиН СП НПБ ВСН СТО МУК
   
ФЗ Постановление Приказ ТЕР РД ОСТ ФЕР ТТК ТУ

СанПиН 42-123-4423-87

Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения

Обозначение: СанПиН 42-123-4423-87
Обозначение англ: SANPIN 42-123-4423-87
Статус:действует
Название рус.:Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:31.08.1987
Разработан: Главное санитарно-профилактическое управление Минздрава СССР
Институт питания АМН СССР
Утверждён:31.08.1987 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer )
Издан: Роспотребнадзор (2010 г. (Сборник))
Нормативные ссылки:

Скачать СанПиН 42-123-4423-87


Яндекс.Метрика
Нормативная и правовая документация

libnorm.ru

2017