Интернет - Библиотека
Нормативная документация
Главная Государственные стандарты Строительная документация Техническая документация
ГОСТ ГОСТ Р СНиП СанПиН СП НПБ ВСН СТО МУК
   
ФЗ Постановление Приказ ТЕР РД ОСТ ФЕР ТТК ТУ

СанПиН 2.3.4.004-97

Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен

Обозначение: СанПиН 2.3.4.004-97
Обозначение англ: SANPIN 2.3.4.004-97
Статус:действует
Название рус.:Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:27.11.1997
Область применения:Санитарные правила и нормы определяют гигиенические требования к устройству, оборудованию и содержанию мини-пекарен, вырабатывающих хлеб и хлебобулочные изделия с максимальной производительностью до 3 тонн в сутки, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, а также требования к режиму производства, хранения, реализации, качеству хлеба и хлебобулочных изделий.
Оглавление:1. Область применения
2. Нормативные ссылки
3. Общие положения, в т.ч. санитарная охрана среды обитания
4. Требования к территории
5. Требования к водоснабжению и канализации
6. Требования к отоплению и вентиляции
7. Требования к освещению
8. Требования к производственным, вспомогательным и бытовым помещениям
9. Требования к оборудованию, инвентарю, таре
10. Требования к сырью, производству, выпуску продукции
11. Требования к перевозке и реализации готового продукта и контролю качества хлебобулочных изделий
12. Санитарный режим в помещениях предприятий
13. Требования к условиям труда
14. Санитарные требования к личной гигиене
15. Обязанности и ответственность администрации за соблюдение настоящих правил
Разработан: Центр Госсанэпиднадзора в г. Санкт-Петербурге
Утверждён:27.11.1997 Главный государственный санитарный врач по г. Санкт-Петербургу (6)
Нормативные ссылки:

Скачать СанПиН 2.3.4.004-97


Яндекс.Метрика
Нормативная и правовая документация

libnorm.ru

2017