Интернет - Библиотека
Нормативная документация
Главная Государственные стандарты Строительная документация Техническая документация
ГОСТ ГОСТ Р СНиП СанПиН СП НПБ ВСН СТО МУК
   
ФЗ Постановление Приказ ТЕР РД ОСТ ФЕР ТТК ТУ

СП 2.3.4.009-93

Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов

Обозначение: СП 2.3.4.009-93
Обозначение англ: SP 2.3.4.009-93
Статус:действует
Название рус.:Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.09.1993
Область применения:Предназначены для предприятий, осуществляющих заготовку, переработку и продажу грибов, а также для учреждений санитарно-эпидемиологической службы.
Оглавление:1 Санитарные требования к размещению, устройству и содержанию пункта по заготовке и первичной переработке грибов
2 Санитарные требования к размещению, устройству и содержанию приемно-перевалочных баз, складов, цехов
3 Санитарные требования к заготовке и технологическому процессу переработки грибов
4 Санитарные требования к подготовке тары
5 Санитарные требования к хранению свежих грибов и грибной продукции
6 Санитарные требования к отпуску грибов в торговую сеть
7 Санитарные требования к сбору и продаже грибов на рынках
8 Определение доброкачественности по гигиеническим показателям свежих и переработанных грибов
9 Ответственность за выполнение правил
Разработан: Госкомсанэпиднадзор России
Институт питания РАМН
Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова
Утверждён:20.08.1993 Госкомсанэпиднадзор (Goskomsanepidnadzor 10)
Издан: Госкомсанэпиднадзор России (1993 г. )
Заменяет собой:
  • 2408-81 «Санитарные правила по заготовке, переработке и продаже грибов» (утв. 30.06.1981 г.)
Нормативные ссылки:

Скачать СП 2.3.4.009-93


Яндекс.Метрика
Нормативная и правовая документация

libnorm.ru

2017