Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 13979.3-68 Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 13979.3-68

Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Обозначение: ГОСТ 13979.3-68
Статус:действующий
Название рус.:Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Название англ.:Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.03.2002
Дата введения:01.01.1970
Дата последнего изменения:21.12.2017
Переиздание:переиздание с изм. 1
Взамен в части:ГОСТ 5983-51 в части метода определения содержания сырого протеина
Заменяющий в части:ГОСТ 13496.4-84 в части разд. 2
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Список изменений:№1 от 01.08.1983 (рег. 30.03.1983) «Срок действия продлен»
№2 от 01.04.1988 (рег. 23.09.1987) «Срок действия продлен»
ГОСТ 13979.3-68ГОСТ 13979.3-68ГОСТ 13979.3-68