Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31682-2012 Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31682-2012

Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях

Обозначение: ГОСТ 31682-2012
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях
Название англ.:Сonfectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:23.01.2013
Дата введения:01.07.2013
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия: шоколад и отделяемую составную часть шоколада в шоколаде с начинкой и шоколадных изделиях без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки и устанавливает методы определения массовой доли общего сухого остатка какао.
Стандарт применяется при контроле качества (идентификации) шоколада без добавлений и с добавлением молока и (или) продуктов его переработки
ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012ГОСТ 31682-2012