Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31932-2012 Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31932-2012

Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Обозначение: ГОСТ 31932-2012
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
Название англ.:Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:28.10.2013
Дата введения:01.01.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012ГОСТ 31932-2012