Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 55293-2012 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 55293-2012

Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности

Обозначение: ГОСТ Р 55293-2012
Статус:действующий
Название рус.:Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.07.2014
Дата введения:01.01.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и ферментсодержащие смеси целлюлолитического действия, применяемые в пищевой промышленности и устанавливает метод определения целлюлазной активности
Список изменений:№0 от 17.06.2015 (рег. 17.06.2015) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.01.2016 (рег. 28.09.2015) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012
Приложение №2:Поправка к ГОСТ Р 55293-2012
ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012ГОСТ Р 55293-2012

Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012
Дата введения:01.01.2016


Изменение №1 к ГОСТ Р 55293-2012

Поправка к ГОСТ Р 55293-2012

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 55293-2012
Дата введения:18.06.2015


Поправка к ГОСТ Р 55293-2012