Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32036-2013 Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32036-2013

Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа

Обозначение: ГОСТ 32036-2013
Статус:действующий
Название рус.:Спирт этиловый из пищевого сырья. Правила приемки и методы анализа
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.07.2014
Дата введения:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на спирт этиловый-сырец, этиловый ректификованный и питьевой 95 % - ный спирт из пищевого сырья и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа
Список изменений:№1 от 30.04.2016 (рег. 17.11.2015) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»
Приложение №1:Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013
ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013ГОСТ 32036-2013

Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013
Дата введения:01.05.2016


Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013Изменение №1 к ГОСТ 32036-2013