Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32364-2013 Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32364-2013

Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги

Обозначение: ГОСТ 32364-2013
Статус:действующий
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Метод определения массовой доли влаги
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:03.12.2014
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые сухие и пастообразные ароматизаторы, и устанавливает метод определения массовой доли влаги.
Диапазон измеряемой массовой доли влаги составляет от 1,0 % до 50,0 %
ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013ГОСТ 32364-2013