Обозначение: | ГОСТ 32219-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков |
Дата актуализации текста: | 26.02.2016 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 04.12.2015 |
Дата введения: | 01.07.2015 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
- методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;
- методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы;
- метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина;
- методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина |
Список изменений: | №1 от 30.06.2018 (рег. 13.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД» |
|