Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32219-2013 Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32219-2013

Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков

Обозначение: ГОСТ 32219-2013
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:04.12.2015
Дата введения:01.07.2015
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
- методы определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа;
- методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа и тетрациклиновой группы;
- метод одновременного определения левомицетина (хлорамфеникола) и стрептомицина;
- методы одновременного определения наличия антибиотиков бета-лактамного типа, тетрациклиновой группы, левомицетина и стрептомицина
Список изменений:№1 от 30.06.2018 (рег. 13.12.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Изменены ссылочные НД»
ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013ГОСТ 32219-2013