Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 32881-2014 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 32881-2014

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 32881-2014
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:02.03.2015
Дата введения:01.01.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, молочных продуктов, мяса и мясных продуктов, мяса и продуктов из мяса птицы, а также продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания нестероидных противовоспалительных лекарственных средств в диапазоне измерений от 0,1 до 1000,0 мкг/кг
Список изменений:№0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 32881-2014
ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014ГОСТ 32881-2014

Поправка к ГОСТ 32881-2014

Обозначение:Поправка к ГОСТ 32881-2014
Дата введения:20.04.2017


Поправка к ГОСТ 32881-2014