Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33279-2015 Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33279-2015

Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33279-2015
Статус:действующий
Название рус.:Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
Дата актуализации текста:26.02.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:09.10.2015
Дата введения:01.07.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей в тонком слое сорбента
ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015ГОСТ 33279-2015