Скачать ГОСТ 33279-2015 Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографииДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 33279-2015Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии
Обозначение: | ГОСТ 33279-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы фруктовые. Определение наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей методом тонкослойной хроматографии | Дата актуализации текста: | 26.02.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 09.10.2015 | Дата введения: | 01.07.2016 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы: компоты из фруктов и ягод и устанавливает хроматографический метод определения наличия и идентификации пищевых синтетических хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей в тонком слое сорбента | |
|