Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33526-2015 Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33526-2015

Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ 33526-2015
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:08.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока (молоко (сырое, питьевое); сливки (сырые, питьевые); молочные продукты, молокосодержащие продукты, побочные продукты переработки молока, продукцию детского питания на молочной основе, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, консервы молочные, мороженое и смеси для мороженого и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии по определению остаточного содержания антибиотиков: левомицетина (хлорамфеникола), пенициллиновой группы, стрептомицина, тетрациклиновой группы
ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015ГОСТ 33526-2015