Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33628-2015 Сливки-сырье. Методы определения фальсификации

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33628-2015

Сливки-сырье. Методы определения фальсификации

Обозначение: ГОСТ 33628-2015
Статус:действующий
Название рус.:Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
Название англ.:Cream-raw material. Methods of adulteration determination
Дата актуализации текста:07.08.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:18.02.2016
Дата введения:01.07.2016
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой
ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015ГОСТ 33628-2015