Обозначение: | ГОСТ 33628-2015 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Сливки-сырье. Методы определения фальсификации |
Название англ.: | Cream-raw material. Methods of adulteration determination |
Дата актуализации текста: | 07.08.2016 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 18.02.2016 |
Дата введения: | 01.07.2016 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой |
|