Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 23231-2016

Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Обозначение: ГОСТ 23231-2016
Статус:принят
Название рус.:Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:31.10.2016
Дата введения:01.01.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 23231-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия и вареные мясные и мясосодержащие продукты из всех видов мяса, включая мясо птицы, и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в диапазоне значений от 0,0012 % до 0,0240 %.
Метод применяют в случае разногласий в оценке проваренности (готовности) вареных мясных и мясосодержащих продуктов
ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016ГОСТ 23231-2016