Скачать ГОСТ 23231-2016 Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазыДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 23231-2016Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Обозначение: | ГОСТ 23231-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы | Дата актуализации текста: | 01.12.2016 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 31.10.2016 | Дата введения: | 01.01.2018 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Взамен: | ГОСТ 23231-90 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на вареные колбасные изделия и вареные мясные и мясосодержащие продукты из всех видов мяса, включая мясо птицы, и устанавливает метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в диапазоне значений от 0,0012 % до 0,0240 %.
Метод применяют в случае разногласий в оценке проваренности (готовности) вареных мясных и мясосодержащих продуктов | |
|