Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 33971-2016 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 33971-2016

Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Обозначение: ГОСТ 33971-2016
Статус:принят
Название рус.:Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:20.12.2016
Дата введения:01.01.2018
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на непереработанные пищевые продукты: мясо животных всех видов, в том числе мясо птицы, субпродукты (печень, почки) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса в диапазоне измерений от 0,5 до 8,0 мкг/кг
Список изменений:№0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 33971-2016
ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016ГОСТ 33971-2016

Поправка к ГОСТ 33971-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33971-2016
Дата введения:20.04.2017


Поправка к ГОСТ 33971-2016