Обозначение: | ГОСТ 33971-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором |
Дата актуализации текста: | 01.02.2017 |
Дата актуализации описания: | 01.01.2018 |
Дата издания: | 20.12.2016 |
Дата введения: | 01.01.2018 |
Дата последнего изменения: | 21.12.2017 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на непереработанные пищевые продукты: мясо животных всех видов, в том числе мясо птицы, субпродукты (печень, почки) и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения остаточного содержания метаболитов карбадокса и олаквиндокса в диапазоне измерений от 0,5 до 8,0 мкг/кг |
Список изменений: | №0 от 19.04.2017 (рег. 19.04.2017) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 33971-2016 |
|