Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 57029-2016 Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 57029-2016

Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)

Обозначение: ГОСТ Р 57029-2016
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые специализированные, специи, пряности, продукты их переработки и биологически активные добавки к пище. Определение непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red)
Название англ.:Specialized food products, spices, processed products based on spices and biologically active supplement. Determination of non-food dyes Sudan I, Sudan II, Sudan III and Para Red
Дата актуализации текста:01.12.2016
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:21.09.2016
Дата введения:01.07.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые специализированные продукты, специи, пряности и продукты их переработки, а также на биологически активные добавки к пище и другие пищевые продукты (в состав которых входят специи и пряности) и устанавливает метод качественного определения непищевых красителей Судан I, Судан II, Судан III, Судан IV и Пара Ред (Para Red) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Предел обнаружения настоящего метода для указанных красителей составляет 0,5 млн-1 (мг/кг)
ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016ГОСТ Р 57029-2016