Скачать ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ 23454-2016Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Обозначение: | ГОСТ 23454-2016 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Молоко. Методы определения ингибирующих веществ | Название англ.: | Milk. Methods for determination of the inhibitors | Дата актуализации текста: | 01.02.2017 | Дата актуализации описания: | 01.01.2018 | Дата издания: | 27.12.2016 | Дата введения: | 01.09.2017 | Дата последнего изменения: | 21.12.2017 | Взамен: | ГОСТ 23454-79 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина | |
|