Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 23454-2016

Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Обозначение: ГОСТ 23454-2016
Статус:действующий
Название рус.:Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название англ.:Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:27.12.2016
Дата введения:01.09.2017
Дата последнего изменения:21.12.2017
Взамен:ГОСТ 23454-79
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко сырое цельное и обезжиренное, термически обработанное, предварительно восстановленное из сгущенного, концентрированного или сухого молока (далее - молоко) и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, в том числе антибиотиков, дезинфектантов на основе хлора, перекиси водорода и надуксусной кислоты; поверхностно-активных веществ; фальсифицирующих веществ, добавляемых в молоко для ограничения развития микрофлоры, в том числе перекиси водорода и формалина
ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016ГОСТ 23454-2016