Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 25101-2015 Молоко. Метод определения точки замерзания

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 25101-2015

Молоко. Метод определения точки замерзания

Обозначение: ГОСТ 25101-2015
Обозначение англ: GOST 25101-2015
Статус:взамен
Название рус.:Молоко. Метод определения точки замерзания
Название англ.:Milk. Method for determination of the freezing point
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на сырое и питьевое молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб и подготовка их к анализу
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Проверка приемлемости результатов измерений
12 Оформление результатов
13 Требования безопасности
14 Требования к оператору
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:29.09.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 80-П)
12.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1535-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015ГОСТ 25101-2015