Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 26809.1-2014 Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 26809.1-2014

Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты

Обозначение: ГОСТ 26809.1-2014
Обозначение англ: GOST 26809.1-2014
Статус:взамен
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
Название англ.:Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and for testing. Part 1. Milk, dairy, milk compound and milk-contained products
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Правила приемки
4 Методы отбора проб
5 Консервирование проб
6 Подготовка проб, предназначенных для определения физико-химических показателей
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:05.12.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 46)
12.12.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1977-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014ГОСТ 26809.1-2014

Текстовое изменение Поправка от 25.03.2016

Поправка