Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 56416-2015 Продукты специализированные на молочной основе. Определение содержания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот методом газовой хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 56416-2015

Продукты специализированные на молочной основе. Определение содержания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот методом газовой хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 56416-2015
Обозначение англ: GOST R 56416-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты специализированные на молочной основе. Определение содержания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот методом газовой хроматографии
Название англ.:Specialized milk-based products. Determination of Omega-3 and Omega-6 fatty acids by gas chromatography
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на специализированные продукты на молочной основе и устанавливает газохроматографический метод определения содержания Омега-3 и Омега-6 жирных кислот.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведение измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Проверка приемлемости результатов измерений
12 Оформление результатов
13 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Пример хроматограммы определения Омега-3 и Омега-6 жирных кислот в молочном продукте
Разработан: ФГБНУ ВНИМИ
Утверждён:29.05.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (507-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56416-2015ГОСТ Р 56416-2015ГОСТ Р 56416-2015ГОСТ Р 56416-2015ГОСТ Р 56416-2015ГОСТ Р 56416-2015ГОСТ Р 56416-2015ГОСТ Р 56416-2015ГОСТ Р 56416-2015ГОСТ Р 56416-2015ГОСТ Р 56416-2015ГОСТ Р 56416-2015