Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31895-2012

Сахар белый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31895-2012
Обозначение англ: GOST 31895-2012
Статус:заменен
Название рус.:Сахар белый. Технические условия
Название англ.:White sugar. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2016
Область применения:Стандарт распространяется на белый сахар, полученный в результате первичной или вторичной переработки сахароносного растительного сырья - сахарной свеклы или тростникового сахара-сырца.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Требования к охране окружающей среды
7 Правила отгрузки и приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г белого сахара
Библиография
Разработан: ГНУ РНИИСП Россельхозакадемии
Утверждён:15.11.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 42)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1792-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Список изменений:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012ГОСТ 31895-2012

Текстовое изменение Поправка от 23.01.2014

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 29.04.2015

Поправка