Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31467-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31467-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

Обозначение: ГОСТ 31467-2012
Обозначение англ: GOST 31467-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям
Название англ.:Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и их части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты и полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы и устанавливает методы отбора проб и подготовку их к микробиологическим, физико-химическим, гистологическим и органолептическим испытаниям.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Общие требования
5 Методы отбора проб
6 Методы подготовки проб к испытаниям
7 Требования безопасности
Приложение А (справочное) Выход съедобной части при разделке потрошенных тушек птицы
Приложение Б (справочное) Метод определения доли влаги, выделившейся при размораживании мяса кур
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:18.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (547-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012ГОСТ 31467-2012