Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31657-2012 Субпродукты птицы. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31657-2012

Субпродукты птицы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31657-2012
Обозначение англ: GOST 31657-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Субпродукты птицы. Технические условия
Название англ.:Offal of a bird. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на субпродукты птицы пищевые, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на субпродукты с добавленными ингредиентами, включая воду, а также на печень, полученную от гусей и уток специального откорма.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности в 100 г субпродуктов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:20.07.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 50)
10.10.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (478-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012ГОСТ 31657-2012