Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ 31468-2012 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ 31468-2012

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл

Обозначение: ГОСТ 31468-2012
Обозначение англ: GOST 31468-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл
Название англ.:Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection of Salmonellae
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает метод выявления сальмонелл.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Общие положения
6 Средства измерений, аппаратура, материалы и реактивы
7 Подготовка к проведению исследования
8 Проведение исследований
9 Обработка результатов исследований
10 Контроль проведения исследований
Разработан: НО Росптицесоюз
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:23.05.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 41)
14.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (806-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012ГОСТ 31468-2012