Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52000-2010

Изделия макаронные. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52000-2010
Обозначение англ: GOST R 52000-2010
Статус:действует
Название рус.:Изделия макаронные. Термины и определения
Название англ.:Macaroni products. Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2011
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующие результаты этих работ. Стандарт следует применять совместно с ГОСТ Р 50779.10, ГОСТ Р 50779.11, ГОСТ 16299, ГОСТ 17527, ГОСТ 21391.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:10.09.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (238-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010ГОСТ Р 52000-2010