Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52000-2002 Макаронные изделия. Термины и определения

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52000-2002

Макаронные изделия. Термины и определения

Обозначение: ГОСТ Р 52000-2002
Обозначение англ: GOST R 52000-2002
Статус:заменен
Название рус.:Макаронные изделия. Термины и определения
Название англ.:Macaroni products.Terms and definitions
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2011
Область применения:Стандарт устанавливает термины и определения понятий в области макаронных изделий. Термины, установленные стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по макаронным изделиям, входящих в сферу работ по стандартизации и использующих результаты этих работ. Стандарт должен применяться совместно с ГОСТ 16299, ГОСТ 21391.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
Алфавитный указатель терминов
Разработан: ГОСНИИХП
Утверждён:30.12.2002 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 530-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002ГОСТ Р 52000-2002