Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 53359-2009 Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 53359-2009

Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH

Обозначение: ГОСТ Р 53359-2009
Обозначение англ: GOST R 53359-2009
Статус:отменен
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Название англ.:Milk and products of milk processing. Method for determination pH
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование и реактивы
6 Отбор проб
7 Подготовка к проведению измерений
8 Условия проведения измерений
9 Проведения измерений
10 Обработка результатов измерений
11 Контроль точности результатов анализа
12 Требования безопасности
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:08.07.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (236-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009ГОСТ Р 53359-2009