Скачать ГОСТ Р 53036-2008 Свекла сахарная. Методы испытанийДата актуализации: 01.01.2018 ГОСТ Р 53036-2008Свекла сахарная. Методы испытанийОбозначение: ГОСТ Р 53036-2008Обозначение англ: GOST R 53036-2008Статус:введен впервыеНазвание рус.:Свекла сахарная. Методы испытанийНазвание англ.:Sugar beet. Test methodsДата добавления в базу:01.09.2013Дата актуализации:01.01.2018Дата введения:01.01.2010Область применения:Стандарт распространяется на корнеплоды сахарной свеклы, предназначенные для производства сахара, и устанавливает методы их испытаний.Оглавление:1 Область применения2 Нормативные ссылки3 Методы отбора4 Определение физико-химических показателей корнеплодовБиблиографияРазработан: ГНУ РНИИСП РоссельхозакадемииУтверждён:11.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (390-ст)Издан: Стандартинформ (2009 г. )Список изменений: Поправка от 20.03.2014 (ИУС 6-2014)Нормативные ссылки:ГОСТ 6613-86 «Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия»ГОСТ 24104-2001 «Весы лабораторные. Общие технические требования»ГОСТ 6709-72 «Вода дистиллированная. Технические условия»ГОСТ 1027-67 «Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия»ГОСТ 12026-76 «Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия»ГОСТ 12738-77 «Колбы стеклянные с градуированной горловиной. Технические условия»ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»ГОСТ 25336-82 «Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры»ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»ГОСТ 29329-92 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования»ГОСТ 3118-77 «Реактивы. Кислота соляная. Технические условия»ГОСТ 5539-73 «Глет свинцовый. Технические условия»ГОСТ 9147-80 «Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия»ГОСТ 9284-75 «Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия»ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)»ГОСТ Р 52647-2006 «Свекла сахарная. Технические условия» Текстовое изменение Поправка от 20.03.2014