Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 52613-2006 Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 52613-2006

Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р 52613-2006
Обозначение англ: GOST R 52613-2006
Статус:отменен
Название рус.:Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
Название англ.:Coffee. Determination of caffeine content. Method using high-performance liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения массовой доли кофеина с применением высокоэффективной жидкостной хроматографии в обычном и декофеинизированном зеленом (сыром) и жареном кофе, а также в обычном и декофеинизированном растворимом кофе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Средства измерений и оборудование
6 Отбор проб
7 Подготовка анализируемой пробы
8 Методика проведения анализа
9 Обработка результатов измерений
10 Требования к точности результатов измерений
11 Протокол испытаний
Библиография
Разработан: ГНУ НИИ ПП и СПТ Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (307-ст)
Издан: Стандартинформ (2007 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006ГОСТ Р 52613-2006