Интернет - Библиотека
Нормативная правовая документация

Скачать ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы

Дата актуализации: 01.01.2018

ГОСТ Р 51258-99

Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы

Обозначение: ГОСТ Р 51258-99
Обозначение англ: GOST R 51258-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2018
Дата введения:01.01.2000
Область применения:Стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах .
Оглавление:1 Область прменения
2 Нормативные ссылки
3 Определения, обозначения и сокращения
4 Сущность метода и реакции
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Проведение испытания
9 Правила обработки и оформления результатов испытаний
10 Отчет об испытании
Приложение А (справочное) Библиография
Разработан: МГУ пищевых производств
Утверждён:12.04.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 120)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1999 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99